Leite Condensado Diet

Atualmente, portadores de Diabetes Mellitus não precisam mais cortar os doces do cardápio. Graças ao desenvolvimento de novos adoçantes, ao lançamento de diversas Farinhas Funcionais no mercado e ao aprimoramento de técnicas culinárias, ocorrido a cada dia, há muitas opções de receitas saborosas e leves incluindo bolos, doces, docinhos e sobremesas em geral, que apesar de terem sido desenvolvidas ou adaptadas para esta camada da população, permanecem atraentes e bastante saborosos.

Leite Condensado Diet

Aqui está uma receita que, além de saborosa, é fácil de fazer e muito versátil, podendo fazer parte de diversas sobremesas e de muitas outras receitas da Culinária Tradicional. Não deixe de experimentar!

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó, para forno e fogão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Preparo

1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, e bater durante 7 minutos;

2. Despejar o creme obtido em um recipiente com tampa e levar à geladeira por 2 dias, antes de utilizar;

3. O leite condensado precisará melhorar sua consistência, antes de ser consumido ou aplicado;

4. Mas, é possível torná-lo mais espesso e próprio para consumo ou aplicação imediata;

5. Para isso, basta adicionar 1 colher (chá) rasa de CMC (espessante: Carboxiimetil Ccelulose), bater por mais 2 minutos e estará pronto para ser aplicado em receitas, como brigadeiro, pudins e muitas outras.

6. Esta receita poderá ser conservada, em geladeira, para ser consumido em até 15 dias.

Bom Apetite!
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